Последний миг

последний миг


Когда ослабнет пружина…
И маятник в груди даст сбой.
Тогда ты посмотришь в глаза своей жизни.
И тогда лишь поймешь, кто ты такой.

       Холод старости не разогреешь.
Не разгонишь скорость крови.
Грязь не сотрешь и даже не смоешь.
Которая, въелась в частицы души.

Сухость руки содрогнется.
Сквозь пелену на глазах пробьется слеза.
И нагло в глаза тебе смерть улыбнется.
И мир твой окутает полная тьма.
 


Рецензии