Зачем спешите вы всегда жениться

Зачем спешите вы всегда жениться?
Любовь хотите вы проверить так?
Друзья мои, не стоит торопиться
Живите, радуйтесь, любите просто так!

Любовь проверке подвергать не стоит
Надев фату, кольцо и белый фрак,
Вы можете случайно ошибиться,
И жизнь с чужими превратиться в мрак.

Обычно женщины желают выйти замуж,
Чтоб хвастать всем, она уже как все!
Но страсть проходит быстро и не так уж,
Все красочно, как восхваляют все…

Союз влюбленных должен быть осознан,
Когда прошла волна первых страстей,
Когда открыто сердце двух влюбленных
Тогда сомнений нет, иди смелей!


Рецензии