Здравствуй, солнце!

Здравствуй, Солнце, здравствуй Свет!
День Новый приносишь, Новый Рассвет!
Огонь Всемогущий, Надежду дающий,
РАнком пришедший на Землю Безверья,
Отвезни Врата Любви и Тепла!
Воинам Света, по Миру идущим,
Открой все Пути, чтоб Свет донести.

Богов разбуди, до ныне дремавших,
Уделы для Правды расширь, защити.
Дорогу к тебе, Свет всем познавшим,
Её освЕти, чтоб детям твоим в Силе идти.

Великими Ассами нас называют, Богами!
Однако Богов своих и мы чествуем сами!
И в битвах открытых Победы за нами,
Нам только не ведома хитрость и лесть…
Серое-серое слово, где нет Сияния Света,
Вошло в обиход будто тать и Память закрыло,
О том, что мы РАСА, о том, кто мы есть.

Сияй же Солнечный Свет и Новый Рассвет
Ворвись в стан Мрака и Тьмы Наважденья!
Единым!
Таков всегда был, есть и будет ответ
Ассов Великих в момент пробужденья.


Рецензии
"Воинам Света, по Миру идущим,
Открой все Пути, чтоб Свет донести"
Очень понравился стих!
Всем Воинам Света большой удачи!
С теплом и симпатией

Вера Далекая   25.01.2009 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за человеческое тепло и воинскую удачу!

С ответным теплом и светлыми пожеланиями,

Воин Светлый   27.01.2009 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.