Ты моя мечта

Ты моя мечта, поверь я рад,
Я нашел тебя через цепь преград,
Я прижимаю свою щеку к твоей щеке,
Никого счастливее нет на этой земле.
Твои глаза, вдыхать запах волос,
Аромат любви нам кто-то принес,
И это солнце дарит тепло сегодня нам,
Я верю в любовь и построю ей храм.
Искры радости глаз и тени печали,
Возьми мою руку, унесемся в дали,
Туда где будем счастливы вдвоем,
Переплетутся наши жизни огнем,
Сожми мою ладонь в своей, сильнее
Ведь я живу тобой, мне так теплее
Ты моя мечта через цепь преград,
Я люблю тебя, поверь я рад...


Рецензии