Весна явилась, как всегда, внезапно...

Оптинской обители

Весна явилась, как всегда, внезапно,
Окрасив в cherry окна магазинов.
Меня лечили, вроде, «эскулапно»,
Но, как всегда, не хватит витаминов.

Ах! Боже мой! Всё старые грехи
Меня терзают и стыдят укором.
Вот почему за «слабые» стихи
Мне путь закрыт за новым комсомолом.

Жизнь бьёт ключом. Хоть сильно, но невнятно.
И Вам за ней бежать, а не идти, –
Сказал монах. – Надеюсь, всё понятно? –
Да. – Ну, тогда грести Вам и грести…

17-18 апреля 2008 года


Рецензии
Интересные мысли, особенно о комсомоле...Спасибо. Забегайте. Людмила.

Даниловцева Людмила   20.04.2008 10:55     Заявить о нарушении