Расскажи...

Расскажи мне, расскажи,
Как луна вчера смеялась,
Как вздыхала ночь в тиши,
Звёзды как плескались.

Прошептала ты вчера
Тайны, что забыты.
Своим шёпотом звала
К звёздам неоткрытым…

(23-24.08.2000)


Рецензии