Безответная любовь

Душа моя стремилась в небеса,
Но тучи ей дорогу преграждали.
Вот так и я, взглянув в твои глаза,
Вдруг понимаю: здесь меня не ждали!

Мне быть с тобой, увы, не суждено,
Но верю я, что все ещё случится,
Надежды луч сквозь мутное окно
Моей души несмело просочится.

И ты в ответ посмотришь мне в глаза,
А больше ничего мне и не надо…
И вновь душа взлетает в небеса,
Преодолев сложнейшую преграду!


Рецензии