Устать

Я пока еще жив,
/*Это в общем не плохо*/
Не прописан еще мне постельный режим.

Я остался чужим.
Это жаль, но терпимо.
Но пока еще красная в венах бежит.

Заалеет восток
Вкусом водки и тмина.
--Сквозь чернеющий снег пробивался росток--

Погребальным костром
Догорает эпоха.
Я пишу свои мысли на белый листок.

Новый день настаёт
Как вовеки и присно.
Я устал от насущных проблемм и забот,

И куда то зовёт
Проходящая мимо
Озорная весна, предвещая полет.

Только эта весна
Не волшебная глина
Из которой лепили Лилит. "По местам!"

Зеленеет листва,
Сумасшедшие листья
Рвутся в мир./*Я от этого мира устал*/


Рецензии
"Погребальным костром
Догорает эпоха.
Я пишу свои мысли на белый листок."

Очень точно и красиво.
Спасибо Вам.

Синий Небосвод   19.05.2009 14:13     Заявить о нарушении
а не за что, спасибо то)))

Сергей Грей   20.05.2009 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.