Монолог с вороном

МОНОЛОГ С ВОРОНОМ

Над моею головой черный ворон пролетал.
И мою судьбу в тот миг .
В черный цвет разрисовал

-- Не кружись ты надо мной,
Не томи душу тоской .
Поскорее улетай солнца свет не закрывай.

Ну а ворон мне в ответ.
--Что такого в жизни нет
И должно быть так всегда .
Темная и светлая черта.

--Ну тогда ответь, прошу .
Что-то я не разберу.
Чаще темная черта.
Чем грешна моя судьба.

Ну а ворон улетел.
Когда вечер солнце съел.
Когда света в жизни нет.
Так и не сказав ответ.



 


Рецензии