Исключение из правил

Кто-то любит в День рожденья
В одиночку проставляться
Кто-то - так,как эти двое
С кем-нибудь объединяться

Кто-то может на халяву
Выпить горькую с друзьями
Кто-то может между делом
Обложить гараж ***ми

Миша с Юрой не такие
Исключение из правил
С ними даже Большачина
Юбилей свой как-то справил

С ними всем легко и просто
И встречаться,и общаться
На них можно положиться
Но не надо обольщаться

На диспетчера - где сядешь
Там безропотно и слезешь
Хоть в Сосновый Бор,хоть в Лугу
Ты,как миленький,поедешь

Юра тоже парень дока
Знает он кого возить
Может даже без подсказки
У ларька притормозить

К счастью парни не пижоны
У них дети есть и жёны
И сегодня не секрет
Еремеев Юра - дед

Так давайте скажем дружно
Миша с Юрой,что вам нужно
Всё у вас для счастья есть
И почёт,и даже честь

Будьте живы и здоровы
И с годами не меняйтесь
А чтоб не было накладно
С Большачиной проставляйтесь


Рецензии