истина от сатаны

ваша борьба против себе подобных
не стоит никаких наград
вы говорите: "от сердца к солнцу!"
а я говорю: "из ада в ад!"

вы ответите за своих предков
за тех, кто жег и убивал
кого проклинали их же дети
за тех, что жизнь не оставлял

за тех, кто с улыбкой заживо
в банку темную сажал
кто не жалел ни младшего
ни старшего. и крышкой закрывал

ваш бог уже мертв давно
за ним скоро пойдете и вы
но вы продолжаете все равно
писать истину от сатаны


Рецензии
в основу положен рассказ бабушки о том, как финский карательный отряд проходил по соседней деревне. Всех живьем в колодцы. И поджигал.

Михаил Самурай   20.04.2008 11:32     Заявить о нарушении