измена

ты в пустой и тёмной квартире,
жить осталось минуты четыре.
остался один, ты лежишь на полу,
в холодной ладони сжимая иглу.

ножом исправил магистрали вен,
и последняя ночь забирает в плен
скатерть паркета залита кровью
ты окинул всех взглядом с...любовью

но страха в нем больше чем любви
и никто не поможет, кого не зови..
ты видишь слезы в любимых глазах
и твое отраженье в этих слезах

муражки рвут твою бледную кожу
и пеной рот исходит все больше
и надо ли было играть с огнем,
если ночью было светло как днем?

/*а когда - то они, твои друзья
твоя любовь, твоя семья
были важнее твоих проблем
твои проблемы были ничем..*/ припев...
 
смерть пришла не от пореза вены,
а от страшной своей жизни измены
первый укол, неправильный шаг,
ты думал сложно,оказалось - пустяк..

но подумай,как жалко ведь
мог просто взять и полететь
в последний раз поругаться с миром
и отомстить ударом сильным


Рецензии