Била жизнь по лицу и хлестала...

Била жизнь по лицу и хлестала.
Заставляла клеймо не стирать...
Беднота,словно рок доставала
Сердце очень хотело вина...
ДА,вина,не портвейна гремучего!
Сладкотающего,из погребов.
И хотелось увидеть воодчию
Жизнь богатых,тупых жеребцов.
Ими полнятся клубы и замки...
Им родители всё поднесли!
Без шприца начинаются ломки,
гарью пахнет духовной внутри...
Их сердца,как ашмётки опилок
состраданье не могут понять...
Плач сирот,стариков и бабулек
НЕ понять им,никогда не понять...
Чем живут их заблудшие души?
Страхом?Деньгами?Разным хламьём?
Забираясь на отдых в блаженные глуши
водку русскую пьют,запивая пивком!
Побережье индийского рая
собрало весь богемный букет.
Ни имён,ни фамилий незная:
деньги есть-значит свой человек!
А куда же податься простому,
человеку с рабочей семьи?
Только в глушь Деревенскую,
рядом у дома.
Только в лоно родимай земли!
Но всем этим меня не сломаешь!
Мозг работает,в нём весь накал!
ТЫ когда-нибудь ,мама, узнаешь,
как твой сын Нужным автором стал!


Рецензии
Жизненно довольно... только почему сын автором стал?
С ув. Евгений!

Евгений Заикин   24.12.2008 15:42     Заявить о нарушении
Смешно,Вам? Просто вот так само написалось...Я ведь специально не придумываю...Строки появляются и порой,если не успеваю записать--забываю.Вот такая ,рассеянная! Спасибо,спасителю"заблудшей души"!

Раиса Иновская   24.12.2008 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.