взгляд

я не слышал ничего,
кроме своего воя,
я не видел ничего,
кроме скал и прибоя

я не думал ни о чем
кроме своих проблем
не нуждался ни в ком
не хотел быть никем

просто все надоело
...и осточертело
и короткая жизнь
словно миг пролетела

в моих мутных глазах,
что когда-то сияли
вы увидите взгляд,
что наполнен печали

/*этот взгляд не соврет,
этот взгляд не убьет,
этот взляд-это тот,
кто все еще живет */припев

и теперь мою плоть
...пожирает море
я разделил с ним свое
...наболевшее горе

кто-то скажет: "дурак"
кто-то скажет: "глупец"
а ведь смерть - это так..
...это все не конец...


Рецензии