Ангелам

Небесный Рыцарь, защитник мой бесстрашный,
Не покидай меня ты никогда...
Земных дорог удел, порой, опасный,
Не справиться мне с жизнью без тебя...

Вы, Ангелы, мою читая душу,
Все ведаете с первого листа,
Нет надобности выливать наружу
Мне чувства все, вам первым мысль моя...

Прошу лишь: Будьте и всегда летите
Вперед меня и тех, кого люблю,
Храните Землю и всегда светите,
Оберегая Родину мою...
       
19.04.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.