Ах, какое солнце!

Ах, какое солнце!
В небе март кружит.
Снег опал с деревьев,
На земле лежит.
Пахнет снег весною,
На пригорке тает.
Из лесов окрестных
Птицы прилетают.
Я с весенними лучами
Вас, друзья, поздравлю,
Чтобы счастье излучали
Вы весной по праву.


Рецензии