Сердце орган любви

Сердце – орган любви.
Береги его, береги
От утрат, разочарований,
От потерь, пустых обещаний.

Жизни мусор в него не бери.
Береги своё сердце, мой друг, береги.
И любовь в нём свою сохрани.

Пусть бьётся - молодое, горячее,
Всем ветрам навстречу спешащее –
Летящее на встречу любви.
Любящее сердце своё береги!

Не дай ему очерстветь,
Позволь ему пламенеть.
Сердце – орган любви.
Береги его, береги!


Рецензии