Армейский призыв

Многие парни
Служить не хотят.
Слабые сердцем,
Душой не горят.

Мамы их плачут,
Как белочки, скачут,
Ночами не спят:
От армии прячут.

Мамы, мужчины
Стране нужны!
Мирные ночи
Для нас так важны.

И кто защитит
От нападок врага?
Мамы, мальчишкам
Вашим пора!

Пора
На защиту страны!
Мужчины, защитники
Нам нужны!


Рецензии