МОЛЮ

 Своё немного отлегло,               
Но давит общее ярмо,               
Поскольку, очень тяжело               
Идти на свет, идя на зло.               

А сердце плачет и грустит,
Не может боль оно вместить,
Сердца людские растопить,
Чтоб солнышком одним светить.

К Тебе тяну свои…, возьми!
Мне обе руки протяни,
Прошу Тебя любовь прими,
А мне, назад, Своей, верни!

Я чувствую Любовь Твою,
Когда, Тебе, дарю свою!
Я верою в Тебя живу,
Надеюсь, не поддамся злу!

Твоею силою творю!
Собою Твой Огонь дарю!
Тебя безудержно молю!
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!
      


Рецензии
Очищающее стихотворение, наполненное искренней Любовью ко Всевышнему!
Я разделяю эту ношу... И сердце за других болит...

Благодарю, Сынисвар!

С сердечной теплотой, Таня

Татьяна Светличная   19.04.2008 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Родная! Я с тобой.

Сынисвар   19.04.2008 15:51   Заявить о нарушении