Стихи о любви

Стихи о любви- кому это нужно?
От боли чужой счастливым не стать.
О солнце, о радости, о том, как жить дружно
О том,как бессмысленно пытаться познать.
Стихи же мои грустью охваченны
Вуалью печали они сплетены
О том, что друг другу мы боле не значимы
О том, как судьбою разведены.
Они для того, чтобы мир не увидел
Чтобы мне не пришлось прятать лица
Чтобы никто не узнал,как возненавидел
Любовь. И что ей нет конца.
Стихи о любви - напрасная трата
Прожженные ветром ленты часов
Не важно,что ты моя боль и утрата
Поток тишины сквозь рой голосов.
Неважно, что звуки печалью пропитанны
Моей музыки чуть невесомый поток
Они предсказуемы и неожиданны
Они-как вина терпкий глоток.
Стихи о любви необходимы
Они нам напомнят, что мир ещё жив
Они наши вечные сердца картины,
Ведь счастлив не будешь слёз не пролив.


Рецензии