Расколотое сердце

«Однажды сердце раскололось,
И вновь срослось.
Забыты все слова и голос,
И цвет волос».

Тепло руки и мягкость губ.
Прощай, иди.
Уж прошлого нам не вернуть,
Всё позади.

Твоя шкатулочка из камня.
И камнем вдруг –
Осколками поразлетелась
Из моих рук.

Я письма в ней твои хранила.
Прощай, мой друг.
Звала тогда тебя любимым
Я на беду.

Ты ревновал меня к стихам.
Прощай, иди.
Я посвящаю вновь тебе
Свои стихи.

«Забыты все слова и голос,
И цвет волос».
Тобой расколотое сердце
Опять срослось.


Рецензии
очень нежно))и образно.

Хрупкая Лилия   19.04.2008 09:23     Заявить о нарушении