На то она и любовь

Любовь обогревает, вдохновляет,
На то она, конечно, и любовь.
Пусть, как свеча, в огне душа растает,
Любви поэзию рождая вновь и вновь.

Горит душа в немеркнущем огне,
Звуки струны со строками играют.
Она впитала тихий всполох звёзд,
Чашу души любовь переполняет.

Переполняя, источает свет,
И снопы искр разлиты ею щедро.
Свети любви, немеркнущий рассвет
Людского сердца, освещая недра.


Рецензии