Мне снилось

Мне снилось:
Я была морской волной,
Омывала берега морские,
Я тёплой напоила их водой,
Они цвели цветами золотыми.

Мне снилось море:
В море я была волной,
Была тепла, свободна и счастлива,
И бирюзою заливало горизонт
От волн морских, играющих в заливе.

Какое счастье -
Быть морской волной,
Какое счастье –
На море качаться.
И дарит море нам души покой,
В его объятьях хочется остаться.

Со дна морского
Я жемчуг подниму
И пену гребня
Своего украшу,

В лицо твоё
С любовью загляну,
И в страстном танце
Волны вдруг запляшут.


Рецензии
очень образно,позитивно и трогательно))

Хрупкая Лилия   19.04.2008 09:57     Заявить о нарушении