Подарок художника

Весной, когда сошли снега,
По Утру расцвели ПролЕски.
Их не пугают холода.
Смеются солнышку по-детски…
 
То чудо солнечной весны
Мне подарил один художник.
Сойдя с проторенной тропы,
В лесу, он не помял их ножек…
 
Он как моделей их снимал -
Прелестных и беспечных.
В подарок их портрет послал,
За что я благодарна... вечно!
 
P.S.
Любуюсь я цветами,
       растущими в лесу.
Их целая поляна,
       я в сердце их храню...


Рецензии
Надежда, как мило и изящно! Хотя сейчас поздняя осень, я почувствовала свежий запах весны. Спасибо Вам за такой чудесный стих.

Ольга Марчук   13.11.2009 22:55     Заявить о нарушении