Зима уходит...

Зима уходит тихо плача.
Мы расстаемся, не иначе.
Прощай, нет, до свиданья…
Ты будешь жить в моем сознаньи.
Утри печальные слезинки
И не забудь забрать все льдинки.
Оставь на память одну мне,
Я буду помнить о тебе.
И, может, в летнюю жару
Ее к себе я вновь прижму.
И вспомню снег,
И вспомню град,
Метель, замерзший водопад.
Мне станет холодно на миг
И я увижу зимний лик.
И так в горячий летний жар,
Я буду лицезреть твой дар.
И вспоминать тогда тебя,
Моя суровая зима.

Не унывай и веселись
Декабрь будет,
Улыбнись!


Рецензии
Какое красивое стихотворение!

Светлана Бродникова   28.01.2016 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.