Никогда не бывал на Тибете

Никогда не бывал на Тибете,
только слышал про матриархат.
Где в единственном месте на свете
преклоняться пред женщиной рад
каждый муж из десятка подобных,
видя в женщине этой звезду.
А она только самых способных
приглашает, однако, в… свой дом.
У мужчин пробуждаются страхи,
то есть комплексы, то есть облом.
Подаются всем скопом в монахи,
оставляя любовь на потом.
За глухой монастырской стеною
будет пастырь их скромно учить,
что всему женский гонор виною,
и одно лишь спасенье – дрочить.
В тесной келье оттачивать навык
боевых сексуальных искусств
и при этом не думать о бабах,
отрешившись от низменных чувств.
И в районе пупка, или ниже,
средоточа энергию ЦИ,
рассуждать отречённо, что ближе:
иль оргазм, иль тупой суицид?
Мужики, где же правда на свете?
Кто за матриархальный Тибет?
****************************
Только там, на высоком Тибете
Мужику не положен минет.
19.04.08.


Рецензии