перекрёстки Судьбы, перекрёстки дорог...

Лунной девушке


перекрёстки Судьбы, перекрёстки дорог,
через Лето хмельное – в Осень,
где туман и дожди... даже ветер продрог
и скулит за окном, Солнца просит...

шёпот тихий листвы... неба серый полог
над душою повис, - не сбросить...
я пытался забыть, только всё же не смог,
твоих глаз, опечаленных, просинь...


2007г.


Рецензии