Моржовое

Чтоб не мучили болячки,
На диване не лежи.
Просыпайся, друг, от спячки,
Приходи в наш клуб “Моржи’’.
Просыпайся, не лежи как
Толстый боров, ждут уже
Наши стройные моржихи
В проруби и в неглиже.
Прыгни в прорубь ты, не кисни,
Покажи всем удаль, прыть
И тогда враги твои все
Будут рогом землю рыть.
Сразу жизнь прекрасной станет,
От восторга запоёшь,
И как раненый “ Титаник”
Среди льдин ты поплывёшь.
Станешь сильным, ловким, смелым,
Позабудешь путь к врачу
И тебе любое дело
Сразу станет по плечу.
Пропадут одышка, боли,
Прыщи, камни, геморрой,
Лишь немного силы воли
Отыщи в себе, герой!
Кудри вырастут и зубы,
Пропадет большой живот,
Дед Мороз подарит шубу
И трусы на Новый год.
Дом твой станет полной чашей,
Света луч блеснет из тьмы.
Маша будет кушать кашу,
Мама раму будет мыть.
Пальмы вырастут на даче,
У соседки сдохнет кот,
Приходи! А то иначе
Будет все наоборот.


Рецензии
Вдохновился! В прорубь лихо
прыгну к стройной я моржихе.

Нерыдайидальго   28.08.2009 18:38     Заявить о нарушении
Ну, ежели именно к моржихе, то всё же лучше на берегу контактировать
:-)

Николай Блинов   28.08.2009 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.