К друзьям

Я ночку провела летя
В туманно-приторном дымке.
Кружилась с дьяволом шутя,
К луне слетала налегке.
Но ночь-непостоянная подруга,
Растаяла,ушла,уплыла прочь..
Мы с ней до ужаса похожи друг на друга-
Подруги издавна - я и в дурмане ночь...
Вот, к вам решила заглянуть,
Одним глазком..так..ненароком..
Немного сердце окунуть
В полет мечты,как в сне глубоком.
Но право! Что же вы?! Господа,
Меня изрядно удивили..
Иль я попала не туда?..
Иль Вы не то не тем запили?.
Какая же с меня то королева,
коль на метле летаю в ночь?!..
На трон меня садить- глухое дело,
Чертовский мой порыв -не превозмочь!
Не королева я..да и не принцесса даже..
Мне поклоняться глупо и смешно.
Вы осмотритесь! Рядом,девок краше
И тут и там, полным полно!
А я ж вам рада просто,как подруга,
Что рядом и в полете и в бою.
Без вас одолевает стерва-скука,
Я с вами мыслю,чувствую,люблю...
Друзья мои,пусть и близка я сатане,
но Бога лишь хочу благодарить,
Что раз проснулась я в чудной стране,
Что среди вас имею честь я жить!
Мне каждый дорог,каждый кто мне друг,
Друзей ценю навечно,без упрека.
А кавалеров похотливых рук
Я отшиваю прямо - без намека.
Нет,я не гордая,но лишь ЕГО ищу,
Кто сердце мне в своих руках согреет,
Лишь одного его в мой мир пущу,
Так полюблю - как только я умею!
..А между этим,лучше уж одной,
Чем рядом просто,с кем попало..
Одна лечу я на метле домой..
Одна в постель заправлю одеяло..
Эх..что ж вы голосите?..я ни с кем!..
Я терпеливо жду предназначенья,
Тот голос,что захватит в плен,
Рабыня иль царица-кем скажет стану без сомненья.
..Пока же только к вам,друзья, спешу-
Согрейте,приголубте,чет напойте..
Спросите - обо всем вам расскажу,
А захотите - мне секрет откройте.
И если ненароком рядом вы,
то в гости заходите непременно!
по случаю я напеку блины,
(как говорят умею это я отменно)..
В конец прошу не называйте королевой,
девченка я простая без пантов..
стихи пишу рукою левой,
А правой,блин,готовлю плов...


Рецензии
Отменно. Плов значит важнее, раз правой?

Роман Лавров   26.01.2010 10:24     Заявить о нарушении
Плов всего важнее коли он готовится для любимых друзей :)

Диана Либерман   26.01.2010 16:00   Заявить о нарушении