зачем, скажи мне, столько небу звёзд?

зачем, скажи мне, столько небу звёзд?
зачем-же столько слёз дождю?
вчера ещё скучалось не всерьёз
сегодня я с ума схожу

хочу услышать голос твой
и самый нежный вновь увидеть взгляд.
мгновения - часы с тобой.
ты далеко - за окнами снег, град..


Рецензии