Я попался в колесо

Я попался в колесо,
Едкий запах, горький сок.
Красный бред и черный мир,
Кружит, мутит, черт возьми.

Удивительный капкан,
Ветер, буквы, слезы, тьма.
Пара слов - самообман,
И надежда как туман.

Подойди? - Я постою.
Душу вывернуть свою
И под ноги постелить
Лишь тебе и тихо взвыть,

Чувствуя твои шаги,
Злость, печаль и взмах руки:
Снов! - Какие к черту сны.
Мне кошмары не нужны.


Рецензии