Радость и мука

Я сплю опять как прежде –
В одежде,
Ведь озноб берёт от тоски.
В тиски сжало душу.
Слушай,
На нервной почве хочу я кушать
Постоянно.
Прости, что пристаю так рьяно
К девушке своей мечты –
К тебе.
К беде или к счастью –
Я мыслю тебя своей частью…
Несу дары, цветы,
Надеясь на отклик и участье…
Запястье
Твоё я сожму пальцами,
Притяну за руку
В объятия.
В эту минуту…
Не скажу – боюсь, что проклятие
Или сглаз
Превратит радость в муку
Для нас.
       19.04.08.


Рецензии