***

Хватит!Нет сил терпеть!
Что это, боль?Иль в груди что то бьется?
С памяти все б стереть..
Сердце вот вот разорвется!
Крикнуть?Не слышишь ты,
Может с другой ты планеты?
Просто разбились мечты..
Просто тебя больше нету..


Рецензии