Заветное желание

Сергей Пресс (Sergej Press)



Заветное желание




Две параллельные поврозь.
В дыре их встретятся лучи.
Гоню пугающий вопрос
И прячу в стол тяжелые ключи.
В них шифры длинные и код.
Боюсь из ящика достать
И жду уже который год
У двери, как трусливый тать.
Две параллельные судьбы.
Которые не наверстать,
Стерев желанья от хотьбы,
Не захотеть, не перестать.
Одна - прямая, как верста,
До перекрестия судьбы.
Темна другая и пуста,
Тропа сомнений и татьбы.
Две параллельные меня.
И я, как бабочка, на них
На иглах дергаюсь, казнясь,
Пока в бессильи не затих.
Я знаю, там, за дверью жуть,
Но и скрещение теней.
Ключ стоит только повернуть
И дверь толкнуть сильней!


Рецензии
Спешить туда, где света нет?
И ждать от тьмы на все ответ?

Рада знакомству с Вашим творчеством.

Мари Лана   08.07.2008 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Сергей Пресс Три   09.07.2008 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.