***

Зачем я по тебе страдаю
В подушку по ночам рыдаю
Люблю тебя и понимаю
С ума схожу и от любви сгораю
Хочу любить тебя как человека
И быть с тобою до скончания века
Но ты как куклой мной играешь
Моих ты чувств не понимаешь
А я люблю, люблю тебя скотину
И от неведения погружаюсь в трясину
В трясину боли обиды и мук
Ведь нет тебя рядом мой милый друг!!!


Рецензии