Ассоль

Откупорено старое вино,
И рай и улей - на устах матросов..
И будущее – незнакомый остров,
Незнаемый, но чаянный давно.

Ты счастлива? Так глаз не открывай,
Привыкни к ощущению покоя..
И море за кормой шумит – такое..
Везущее тебя в далекий рай…

Твой принц – и счастлив, и красив, и горд -
О нем ли пело сердце? Не о нём ли?
Но ощущенье чуда – так огромно…
.. И страшно пробудиться без него.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.