Спрячь меня в листьях осенних...

Спрячь меня в листьях осенних,
Золотом клёна укутай,
Чтоб я упился минутой,
Как упивается пленник

Вновь обретённой свободой,
Сводом небесным и ветром,
Всем, что так близко поэтам,
Этой минутой особой...

На ухо шорохом листьев
Мне нашепчи между прочим
Что-то средь сумерек ночи,
Что-то, чем я так проникся...
       20.11.07.


Рецензии