Фатум

Спокойно каждый новый шаг
Мы в мире познаём,
И снова, встретив Божий знак,
Мы по пути идём.
Борясь средь суетных вещей,
Мы как бы устаём.
Боясь своих дурных идей,
Терзаем себя, бьём.
Нам помогает Твой совет,
Когда зашли в тупик,
Когда своих ответов нет,
Ты дашь нам знак в тот миг.
И Ты наставишь нас всегда,
Коль не свернём с пути,
Что каждому дала Судьба –
С трудом к Мечте пройти.
       01.10.03.
(Написано под впечатлением произведений Пауло Коэльо)


Рецензии