Узы

Стих - это музыка, только в словах.
Чувства есть узы, а музы - в стихах.
_________ Узы семейные –____________
_________ Благоговейное!____________
________ Узы партнёрские –__________
_________ Более ноские, ____________
_________ Узы у дружбы ____________
_________ Не безоружны, ____________
__________ Узы любви – ____________
_______ В сердце, в крови! _________
Мир ещё цел, ведь скрепляют нас узы,
Светел – не сер, ведь в душе с нами музы!
       30.11.07.


Рецензии