Мой Diabolo...

Соблазни меня…
Соврати меня…
Облизни меня…
Разврати меня…
Распознай меня…
Воссоздай меня…
Разрушай меня…
Созидай меня…
Обожги меня
Своим именем…
Удержи меня –
Одержима я…
Растопи меня…
Утопи меня…
Обласкай меня…
Затаскай меня…
Привяжи меня…
Накажи меня…
Позови меня…
Разорви меня…
Отпусти меня…
Окрести меня…
Вознеси меня…
Упроси меня…
Ублажи меня…
Одолжи меня…
Я навек твоя
Теперь Пленница -
Ненасытная
Я Изменница!
Ты навек во мне
Будешь Дьяволом!
Я сгорю в огне,
Ты - Мой D I A B O L O…..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.