Весёлая весенняя песня!

Весёлая весенняя песня!

       1к.

Счастливые лица
пора облучиться
под солнцем весенним
всё может случиться
зима как белила
людей отбелила
загар прошлогодний
она обнулила.

       Припев.

Весна пошлёт любовь в сердца
и по ночам всем не до сна
журчат ручьи растёт трава
Мы ждали и она пришла.

       2к.

Счастливые Мамы
счастливые Папы
счастливые дети
девчёнки, ребята
довольные даже пенсионеры
гуляют по паркам
гуляют по скверам.


       Припев.

Весна пошлёт любовь в сердца
и по ночам всем не до сна
журчат ручьи растёт трава
Мы ждали и она пришла.

       3к.

Как будто художник
мир красками красит
весна Нам от Бога
подарок и праздник
надеждой и счастьем
все души накроет
заботой и лаской
сердца Наши тронет.

       Припев.

Весна пошлёт любовь в сердца
и по ночам всем не до сна
журчат ручьи растёт трава
Мы ждали и она пришла.


Рецензии
А я не только песенку хочу услышать, но и кошечку себе скопирую. Не против?
Вот именно, что по ночам всем не до сна! Как ты только замечаешь, а? :)))
Пиши, пиши!

С теплом,

Татьяна Кемпфле   25.04.2008 18:11     Заявить о нарушении
Копируй копируй Я после ещё сделаю кошечек :))
Когда по ночам не до сна! Значить жизнь ещё продолжается.
Слушаюсь и повинуюсь Тати пишу и пишу, уже набралось.
С нежностью и весной!

Андрей Васин   04.05.2008 16:37   Заявить о нарушении