Любовь без секса, секс без любви

Любовь без секса
Секс без любви
Выбор интересен
Мой друг, скажи
Что выбираешь ты?

Вздох в ночи и пустоту в груди
Иль жар на лбу и километры разлуки в ночи?
Каждому свое
Все мы выбираем, мы вольны

Поцелуй и танец языка во рту
Сердце обгоняет скоростные звездолеты
Что ты...

Немножко запутанно
Но это обычные людские игры
Это, ха! дилемма рядового человека

Секс без любви
Любовь без секса

Ты скажешь, и что?
Ты уверен
Секс и любовь одно и тоже!
Дурак и невежа
Отвечу я и без сомненья

Где куклы мнут кровать
Слащаво!
И признаются вместе умереть
Как очевидно!
Несовместимость будет зреть

Добро пожаловать
Я твоя ненависть.

Секс можно навязать и извратить
Его легко дать
Его можно быстро получить
Секс можно просто запретить

Но никогда, никогда....
Никогда, никогда...
Никогда!

Невозможно заставить и запретить ЛЮБИТЬ.


Рецензии