Весенний сперматоксикоз

Ну, что вы девочки мои
Давайте будем откровенны
Я вас хочу не за рубли
Я вас хочу бесценно.

Инфляция - такая мать
Что хочется стреляться
А сердце нечем залатать
Приходится влюбляться.

Но не серьёзно, а вот так
За здорово живёте!
Сиюминутно, кое-как
Желанье успокойте.

Весенний сперматоксикоз
Вот котское хотение
Прилично по здоровью бьёт
Тупое…обострение.

Глазами раздеваешь всех
Фантазии безумны
В них секс такой: и смех, и грех
Ну, очень не культурный.

Короче, блин, весна пришла
И мужики свихнулись
И все причинные дела
Как шарики надулись.

И в девочек вселился бес
Они вдруг поголовно
В юбчонках мини, будто без
А это не условно.

Ну, потерпите вы, потом,
Чуть ближе к лету
Ходите все хоть голышом
А по весне… сил нету!

Нам успокоить нижний ум
Пускай и иронично
Но нынче правду я несу
Заметьте, что прилично.

А что касается меня
Я отгулял своё
И у меня теперь жена
А с ней всё-всё!
       18 апреля 2008г.


Рецензии
:о)

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение


Владимир Александрович Маркин   23.04.2008 11:29     Заявить о нарушении
и я об этом же:)

Алексей Рынковский   23.04.2008 12:22   Заявить о нарушении
попросят - не сможешь отказаться
соседи не умолкнут за стеной
кончится видео и телепрограммы
стихнет дыхание, перетрутся стоны
а мы - передернем затворы
и ты уже не сможешь мне отказать

Ладомир   24.04.2008 13:51   Заявить о нарушении