Розовые очки

Розовые очки
Мы надеваем их когда не хотим знать правды
Золотые оправы
Хорошо сидят на лживом носу

Обманом бродит в моем лесу
Твоя фотография на www.ру
Пни и корни вонзаются в душу
Я одену свою маску
За последствия ответственности не несу

Про любовь пару стихов слезливых сплету
Закину удочку...посмотрю
Кто попался в мои сети?
Ты? Ну-ну.

Жизнь не электронная игрушка
Интернет - вот ваш мир
Я очки надену и пойду на свой пир
Я лжец
А ты рук моих безделушка


Рецензии