Умри или живи

Недосказанные предложения
Недописанные поэмы
Не выраженные идеи
Не начатый цикл в моей истории

Это конец? Это все?

Умри или живи.

Я хотел сказать тебе
И сказал
Я выразил это и смело об этом заявлял

Ты прошла мимо
Ты сказала - это очень мило
И я просто упал...
Это не честно, оставить такой запал
Зажечь фитиль
Все, теперь я точно пропал

Это конец.

Но я этого ожидал
Моя яхта, храбро держал я штурвал
Курс - ты

Все, дальше просто некуда идти
Наша встреча это не случайно

Умри в потере или живи в любви!


Рецензии