Край...

Пусть каждый за себя в ответе будет сам,
А я теперь держу ответ за всё, что сделал вам.
Сегодня ты – никто, а завтра ты – король,
Весь мир сбежал, вновь, от меня, жизнь тянется порой.

Ты учишь жить, как ты сама жила.
Потом, смеешься, глядя на меня.
Смотрешь, ищешь тех, кого всегда ждала.
Говоришь любить, не разу не любя.

Твоим глазам я рад. Они всё тот же рай,
Который он любил один, свою любовь даря.
Хотел бы птицой быть, лететь в свободный край.
Но вы всё держите меня, и так же прочь гоня.

Уйду, живи как ты сама жила.
Потом, посмейся, глядя на меня.
Думаешь вернусь? А ты меня ждала?
Говоришь любить, не разу не любя.


Рецензии
Очень проникновенный стих... Грустно, красиво и ... Правдиво...

Постучись мне в аську...

364333176

Андрей Невыносимый   05.05.2008 22:20     Заявить о нарушении