SMS-стихи

Исчезла ты
Исчез мой мир
Закончились стихи
Слов тоже больше не найти
Процесс остановлен
Ждем следующей остановки
Мест, где ищем мы вдохновения любви.

***

Трудно дышать
Трудно стоять
Трудно работать
И вообще что-либо делать
Когда мысли о тебе начинают в моей голове гулять


Рецензии