Для тебя - души красивый взгляд final ver

Не тела твоего ночной наряд
Не мыслей хаотичный маскарад
Ни слов красивый листопад

Люблю твоей души красивый взгляд

Люби меня и я твой отныне
и навсегда...


Рецензии