Ему же...

Люблю ли я тебя-не знаю,
Но только думаю-люблю:
Когда не вижу - умираю
И все обиды я терплю.

Пройдешь-и сердце замирает,
Взглянешь-застынет в венах кровь!
А слово-душу разрывает,-
Так что же,это не любовь?!!

Я не могу сказать ни слова-
Стою,дрожу,смеюсь и млею...
Твой взгляд мне тяжкая окова-
Хочу я быть всегда твоею!
       07.03г


Рецензии