Ворона подозрительности

Прочитал твои
Странно
Казалось бы... Не мои
Но закралась ворона
Птица подозрительности

Я убежала б туда,
Где меня не найти.
Но нет того места,
Куда я могла бы уйти

Дай мне свои руки, смотри
Я покажу тебе свои

Не надо никуда идти
Мы рядом посидим
....сладкие как сахар и смелые как львы

Мы прогуляемся с тобой вокруг вселенной
И стихами о жизни поговорим

Слезы это наша пища души
Без нее мы не можем
Без нее мы мертвы

Мы - поэты любви.


Рецензии